Но и сильное чувство...

Вячеслав Знакомый
Я не стану твердить Тебе снова и снова
О любви бесконечной, молве потакая,
Забывая о том, что есть просто основа,
Что любовь моя к Вам безусловно иная.
Это чувство исходит из недр сознания,
Обусловлено, впрочем, реальной судьбою
И, несёт к Тебе только благие признания,
Что навеяны мне однозначно Тобою.
Прочитай же, любимая, эти словесы,
Отложив в подсознаньи моё устремление,
Безусловно постигшее, явно от Беса,
Всё моё исстрадавшееся поколение.
Я не стану твердить Тебе мысли и планы,
Я не буду к Тебе возносить понимание,
Просто строчка моя ненавязчиво станет
Малой частью скупой вот такого признания.
Я люблю, но Твоё обращаю внимание
Не на эти слова, а на их содержание,
Что несёт нам обоим не только страдание,
Но и сильное чувство любви удержания.