Приговор

Анастасия Райфэ
Ты не будешь помилован,
Ты не будешь прощен,
Слишком поздно, хватит лгать,
Отныне и вовеки - осужден!

Я для тебя буду судом,
Присяжными и прокурором,
Прими же приговор достойно,
Твоим не верю больше уговорам.

Кричи, злорадствуй и кляни
Меня, я уже к этому привычна,
Твои слова не значат больше ничего,
Не стану слушать как обычно.

Зачитан приговор, я погашу навеки свечи,
Давай, скажи, что ненавидишь, презираешь,
Мне больно, но тебе будет больней
Погибло все и этот список Ты сегодня завершишь.

Ни дома, ни семьи, ни счастья, ни любви,
Ведь наши души сгнили к основанью,
Все предал ты, вмиг опорочив нашу дружбу
Я не внемлю последнему желанью.