Снежная магия

Наталья Шестак
  Всюду тишина.
    Доверяя снам,
      жду с небес обещанную  тайну.
  Этот тихий снег
    входит в душу мне,
      зажигая свет надежд хрустальных...

  Средь мельканья лиц,
    дней пустых страниц,
      в суете кружения снежинок,
  где, избранник мой,
    встретимся с тобой? –
      ты биеньем сердца подскажи мне!

  В небе надо мной
    кружится панно –
      образ твой выводит Ангел снежный.
  Вьются мотыльки –
    из твоей руки
      прямо в руки мне виденьем нежным...

  Этот снегопад -
    тайный наш обряд.
      Белое венчание искрится...
  Ангел с высоты
    снежные цветы
      сыплет нам... И дальше чудо длится!

                20.12. 2012.