Фантазерка

Ливерная Колбаса
Глупая девочка, глупая. Фантазерка.
Кто бы тебе хорошую задал порку,
Чтоб не дурила ты больше так, не чудила:
Глянь на нее - завела себе
крокодила.
Ходит с ним, с чудищем, радуется обновке.
Куда тебе, господи! Дурочке, бестолковке!
Все доводы разума мимо ее ушей:
Ты из него хотя б сапоги пошей,
Сумку какую, может быть, кошелек...
Шутка ли дело - он не ручной зверек.
Еще нам аукнется эта твоя "находка".
Глупая девочка, глупая. Идиотка.