В большой стране, большой бардак

Евгений Десятов
В большой стране,большой бардак
Да,к сожаленью это так
Я шёл и шёл,пришёл тупик
Где тишина,не слышен крик

В стране бардак и перелом
Всё чем жила идёт на слом
И всё что было эти годы
Теперь же ищем мы свободы

Прости свободная страна
На поруганье нам дана
Досаду в ней мы выражаем
И мы себя с ней унижаем

Придумав призрак за свободу
Сколь оболванили народу
Костюм на призраке меняют
Ну и детали добавляют

Народ стряхни с себя изгоев
Времён упадка и застоев
Времён коррупции стряхни
От них немного отдохни

Вот уцепились аж дрожит
Те,кто страной не дорожит
И до сих пор в стране бардак
Да,к сожаленью это так
1995г.  Д.Е.Н.