2013 год - год Черной Водяной Змеи

Татьяна Фролова 4
2013 год черной водяной змеи.

Начало 10 февраля 2013 года

( годы Змеи – 1905….1917…..1941……1953…….)
Масленица 11 -17 марта,  пасха – 5 мая.

Уходит високосный год.
Теперь тринадцатый идет –
Год черной водяной Змеи –
Хозяйки на год – всей Земли.

Змеиный год всегда был нервный
И пятый год, и сорок первый,
И год семнадцатый конечно
Нельзя вести себя беспечно.

Нам предрекали «конец света»,
Но все еще жива планета,
Мы вновь встречаем Новый год
Пусть всем он радость принесет.

Змея знак мудрости, движенья,
Глубоких знаний, обновленья,
Всегда готова в нужный срок
На неожиданный рывок.

Змея загадочна, игрива,
Умна, капризна и красива,
Окружена змеиной свитой,
Хотя бывает ядовита.

Но яд змеи для нас лекарство
Всех ждет нас колдовское царство,
Но будьте очень осторожны
В змеином царстве все возможно.

Находки будут и утраты,
Сюрпризы, встречи и награды,
Год будет очень неспокойный
Так проживем его достойно

Поможет и Библейский Змей,
Ведь в Мире нет его мудрей,
Расставит все приоритеты
И даст нам дельные советы.

Наверно всем нам повезло –
Узнаем где Добро, где Зло.
Но легкой жизни вы не ждите!
Всех ожидает шквал событий.


У Крысы жизнь все веселей.
Хороший год среди друзей!

Быки уверены в себе –
Главенство в Жизни и Судьбе!

А Тигр минует все ловушки
Но ждут его Судьбы игрушки!

Для Кошек год не самый лучший
Поможет им счастливый случай!

Дракон опять получит приз
Змея преподнесет сюрприз!

У Змей удача, радость, смех
В Змеиный год их ждет успех!

Для Лошади хороший год
Ведь он удачный для работ!

Год очень сложный для Овцы,
Но Овцы будут молодцы!

Для Обезьянки год открытий,
Свершений новых и событий!

Петух вновь окружен заботой
Он будет увлечен работой!

А всем Собакам надо знать –
Пусть не боятся рисковать!

Свинья копилки все заполнит,
Заветную Мечту исполнит!


Так будь решителен и смел
Год Змея – год великих дел!!!

.