Взрыв любви взрывает пахоту душ...

Игорь Нехаенко Одесса
Взрыв любви взрывает пахоту душ
Стремлением урвать себе тепла
В сердце пустыни тёплый душ
На полюсе смёрзшаяся вода
Нужна постель и одеяло
Шалаш заброшен
Костёр потух
С утра проглаженная рубаха
В утилизаторе мёртвый утюг
На вечер ужин
Крабы в шампанском
Но сгодится и пиво
Что рекламируют там
Любовь по часам
Чувство постыло
За эти пятнадцать минут страничку заполнил спам
И так день за днём
Ночь за ночью
Лето за летом
Зима за зимой
Без отпуска (в чужую квартиру)
Без раны под свежую соль
Буднично
Привычно
Тихо
Мило
В пакетиках чай
Согрета постель
А счастье лежит на бетонных плитах
Но это уже пастель



 24 декабря 2012 в 22:01