Начинается лето с Любви...

Ма Прем Чандира
Начинается утро с причастья,
Начинается лето с Любви -
Разноцветную птицу счастья
Ты в открытое сердце лови.

Начинается день работой -
Птицы наш доносят привет
До любимых сердец. И вот он,
В тех сердцах разгорается свет.

Первый день золотого детства
Мы готовим для малышей -
Чтоб Земле в небеса одеться,
Ты узор свой небесный шей.

На днепровских зелёных кручах,
Столько было всего дано -
Пронеси по Земле наш лучик
Чтоб случилось, что суждено!
1 июня 2001г.