Пусть лира Поэта цветёт! Вдохновение-акростих

Лана Светлая 2
В/елик и труден путь поэтов,
Д/оселе знавших суету,
О/днажды Музою воспетых,
Х/ранить любовь и красоту…
Н/о много ль их, таких в Стихире?
О/тменно преданных той Лире,
В/ которой искренность живёт…
Е/й жизнь дана! Пусть не умрёт
Н/а плодотворной славной ниве,
И/ даже в высохшей пустыне...
Е/диножды восстав, вовеки пусть цветёт!

                25.12.12.