Бескрылое

Светлана Львова Запон
Спеши, мой ангел, ещё не поздно, авось прорвёшься! Твердеет купол. Спасаться подло, остаться глупо. Махни крылами и вытри слёзы. Ты не поможешь, мой небожитель, не защитят нас слова благие, в безумном вое бессильно сгинут. Беги, мой ангел-недохранитель!
Я твой невольный побег не выдам, всё будет шито, всё будет крыто. Не ты ж виновен, что карты биты. Чего ж ты медлишь с печальным видом? Зачем ты плачешь, скажи на милость? Господь утешит твои утраты.
Тебе простится. Лети, крылатый.

За всё ответит моя бескрылость.