Я набираю высоту

Альфира Воробьева
Я набираю высоту,
Рисую жизнь по чистому листу,
Свое крыло расправив в даль,
Мне холод ветра словно сталь.

Путь в небеса лежит один,
И небо стало мне родным,
Жизнь начала свой новый взлет,
Опасен ли мне тот полет?

Я верю: счастье есть в судьбе,
Лечу за горизонт к тебе,
Когда найду хоть каплю веры,
Мир свой смогу я переделать.