Вечная память!

Зоя Компанец
О  любви так много песен сложено,
И от вас одну не утаю,
Сколько с милым вместе тропок хожено,
Расскажу,а может и спою...

Юного, красивого и сильного,
Вспоминаю,  до сих пор люблю.
Как в саду ждала, тебя любимого,
Ты шептал: «Люблю тебя одну».
И в ответ мои слова-признания,
Слышал ты и все цветы в саду.
Повторяла я , как заклинания:
«Быть твоей единственной хочу»
И пускай та страсть зовется грешною,
Мы любовь делили на двоих.
Я была твоей любимой, нежною,
Вот об этом свой слагаю стих.
И была семья, мы были счастливы,
Деток двое, ты - любимый, я
Были в жизни мы с тобой удачливы,
Крепкою была наша семья.
Ничего, любимый, не забыла я,
В Валентинов день тебе пишу.
Как и прежде, я твоя любимая,
Только одного тебя люблю.
Но вмешалась в жизнь нашу разлучница
Горем наделила жизнь сполна,
Стала вот теперь моей попутчицей,
В небе одинокая душа.
Я теперь одна, я без любимого,
В небесах теперь его душа.
За него, за верного и милого,
наливаю я бокал вина.
И вот сижу сейчас одна,
Держу в руке бокал вина,
Свою любовь я помяну,
Сегодня,видно,не усну....

Хочу сказать такие Вам слова:
Любите все,пока любовь жива!!