Там плывут небесные чудо-корабли

Людмила Фур-Шефер
Спокойной ночи! Закрывай глаза!
Ты уйдёшь в мир снов так-же как и я.
Там плывут небесные чудо-корабли,
И даж, у самых грустных, там чувства разцвели.

В мире снов у нас крылья, крылья как у птиц.
День в глазах угас вновь сходит сон с ресныц.
Зацветает нежность там у злых людей.
Чувства дают свежесть, чтоб стали вновь добрей.

Чувства кучерявые после этих снов,
Запахи все пряные приняла любовь.
Вера в снах живёт, всем даёт вновь шанс,
С надеждой к нам придёт, для нас споют романс.

Пожелаю ночку спокойную тебе!
В сон ты углубляясь не забудь продти ко мне!
Не забудь вернуться в мир, в мир солнечного дня.
Устрой душе свой пир, как цветущая заря!
25.12.2012

Благодарю за Вдохновение Анатолия Витальевиче Булгакова.
"Двери на засов" http://www.stihi.ru/2012/12/24/7281

А так-жа, благодарю неизвестного фотохудожника.