Я ЗНАЮ

Тамара Рыжова Сафонова
       
 
 Я знаю, что весною тонок лед,
 И мне усилия особого не надо,
 Не отступить назад, идти только вперед
 И растопить тот лед одним лишь взглядом.
 И зажурчит в душе весны ручей,
 И половодье чувств затопит все на свете.
 А сможешь устоять против любви моей,
 И за последствия не быть в ответе.
        1986Г