ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ

Тамара Рыжова Сафонова
         
 Факел мира я вверх поднимаю,факел к людям любви и света.
 Вставайте все ,я сердца зажигаю,шар земной ждет ответа.
 Быть войне,иль не быть, жить нам всем, иль не жить?
 Просыпайтесь скорей , а не то опоздаем,победит нас зло, опередит.
 А конец то ведь все мы знаем,слышите голос?уже кричит,
 Быть войне иль не быть? жить нам всем,иль не жить?
 Умереть не жаль, только б знать за что?за жизнь на земле, за лучик света.
 Не жалейте жизнь, победить ,чтоб зло,ведь шар земной ждет ответа?
 Быть войне ,иль не быть, жить нам всем, иль не жить?
 Так услышь земля, наше громкое НЕТ,нет насилию, нет ракетам.
 Разгорится пусть,яркий мирный свет и оставит след,как комета.
 Детям жить после нас , творить,ради этого им ,
    Стоит МИР ПОДАРИТЬ. 1981г