Соседям лучше наших мыслей не читать

Упражненье Для Извилин
И наплевать, что соседи о нас с женой подумают. Мы о них ещё и не такое думаем.

Соседи думают про нас без уваженья,
Но нам с женой на это наплевать.
Ведь мы о них с ужасным омерзеньем.
Им лучше наших мыслей не читать.