Ты будешь, словно, окрылённый

Светлана Галуненко
   ЧТО ПЕРЕВЕСИТ
Рашид Кутдусов   http://www.stihi.ru/2012/12/24/9470

Мы с каждым днём всё ближе к Богу
Идём уверенной дорогой
Уж пройден самый главный путь
Немного можно отдохнуть
Сесть, обернуться оглядеться
Поправить чаши на весах
Чтобы воочию увидеть
В каких ты преуспел делах
И коль добра ты сделал больше
То будет лёгким дальше путь
Но если худо перевесит
Придётся тяжкий груз тянуть.

        *****

ТЫ БУДЕШЬ, СЛОВНО, ОКРЫЛЁННЫЙ

   Светлана Галуненко

Чтоб не тянуть, тот груз постылый,
Ты в храм на исповедь сходи,
Грехи, что душу отягчили,
Пред Богом батюшке скажи…

Очисти душу покаяньем
Омой раскаянья слезой…
Господь простит и засияет
Душа хрустальной чистотой!

Ты будешь, словно, окрылённый,
Любовью Божией к тебе,
Дарить вокруг всем людям счастье,
И сеять мир на всей Земле!

      25.12.12г.