Имитация

Иван Друг
В шахтёрский городок приехал цирк,
там фокусник из шляпы вынул зайца.
Отец, смеясь, легко секрет раскрыл -
так я услышал слово имитация.

Вот это метод! Чудо из чудес!
Возможно всё! И нет нигде преграды.
И я везде, где только мог пролез,
и без труда все собирал награды.

Учёба, служба, труд, любовь, семья -
как имитатору мне нет предела.
Но вот сомненье гложет лишь, друзья,
как смерть мне имитацией бы сделать?




                фото из интернета