Маме.. в Татьянин день..

Зоя Компанец
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ.....

Немало стихов о Татьянах писали,
Поэты великие их воспевали....
Я хочу рассказать  вам о маме,
Её так давно нет уж с нами....
Мою маму Татьяною звали,
Этот праздник мы с ней отмечали...
От души все ее поздравляли,
Только радости в жизни желали...
Не всегда пожеланья  сбываются,
И мгновенно вдруг жизнь обрывается...
Не по той вдруг дороге пошла....
Там машина ее и...нашла...
Извините,что в праздничный день
Я о маме своей вспоминаю,
И тоску я на Вас нагоняю...
В этот день я ее ...поминаю....