Волшебные снежинки

Виталий Шубин
К нам волшебные снежинки
Словно белые пушинки
С неба тихо прилетают
И в ладонях они тают

Хрупкие снежинки эти
Каждому несут приветик
Весело вокруг кружатся
Белым ковриком ложатся

Вечером они искрятся
Заставляют улыбаться
Словно звездочки сверкают
Серебристые, играют!