Татьянин день

Зоя Компанец
День Татьян мы отмечаем,
От души всех поздравляем!

Татианой Римской ее звали,
Великомученицей святой,
За веру много раз пытали,
Но ее образ,как живой...

В день памяти Святой,как раз
Императрица  Елизавета Петровна
Свой издала указ:
"В Москве университет открыть,
Чтоб людям образованными быть!"

Теперь Татьянин день
И День российского студенчества-
Единый праздник нашего Отечества...
И всем Татьянам,всем студентам
Дарю я много комплиментов!
Живите,радуйтесь,любите
И добрые дела творите !!!!!

P"S       А еще в Татьянин день,аккурат,
            Владимир Высоцкий родился,
            И за его огромный талант
            Хочу я ему поклониться....
            Вечная память,вечный покой....
            Высоцкий для нас-вечно живой!!!