послераменское

Светлана Урядова
А я хотела всего лишь поговорить
без любопытных глаз и ушей вокруг.
Теперь весь оставшийся век мне себя корить
за то, что за взлом принялА Ты мой скромный стук.

Прости меня за неумение задушить
любовь в своём сердце; она - мой хозяин, я - раб.
Прости, но я буду, как прежде, себя крошИть
и сыпать Тебе под нОги. Возможно слаб

мой голос, но хватит его ещё нА сто лет.
Так хвойные кроны корнЯм шелестят "люблю".
НеУжто им пОрознь возможно? - Конечно нет -
Люблю и дождусь, - заверЯю, а не молЮ.


(написано 22.04.2012)