Не надо печалиться

Лика Поо
Не надо печалиться,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди!
надейся и жди!

И будет все здорово!
Увидишь вот-вот:
По улицам города
Пройдёт Новый год!
Пройдёт Новый год!

С весёлыми песнями,
Под танец пурги!
А если не вместе мы -
То выжить смоги!
Ты выжить смоги.

С другими целуются,
И чай с ними пьют.
Но есть ещё улица,
где праздника ждут!
Где праздника ждут.

Зима привередлива,
То слякоть, то стынь.
Ты только заметь его,
Сама не остынь!

До вешнего солнышка -
Всего ничего.
Ох, доля, ты долюшка!
Реву-то чего?