Любовный треугольник. Анекдот времён перестройки

Сергей Неверской
Жена с любовником предались страсти!
Вернулся муж- сюжет тот, вроде, вечен.
Случиться надо же такой напасти!
У сладострастников поникли плечи.

Закончится, обычно, сцена дракой,
тумак приятен, разве, от детины ?!
 "И занялись тут ерундою всякой!
Там сахар продают, в мешках, с машины!"

Краснодарский край 2012 г.