Целого мира мало...

Михаил Шаль
Мы исчезли с тобою из мира,
Надоевшего нам вконец.
И заткнулась глупая лира,
Обратившись обратно в свинец.

Даже время тянется долго,
Покидая свой вечный трон.
С чувством выполненного долга
В пистолете уснул патрон.

Мы исчезли. И тише стало.
И немного даже темней.
Только целого мира мало
Нам с тобою - тебе и мне.

25.12.12