Жди

Михаил Шаль
Запутавшись в мире греховных иллюзий,
Ты ждёшь Человека, но шансы ничтожны.
Потеряны цели, и в мире лишь люди -
Безликие люди, в них всякое ложно.
В людском океане - забытые судьбы,
И нет человека в том варварском стане.
Тебя этот мир без сомнений осудит,
Но жди. До конца. Его время настанет.

20.12.12