О

Николай Мистюков
Мы махайроды, две упругих плоти,
Обнявшись, воспарили к небесам,
К доплиоценовым еще лесам.
Клыки нежны, а ранящие когти
Втянулись глубже, чтоб не заалели   
Узором крови, влившейся в экстаз,
Две сущности раскрепощённых нас,
От рассекающих борозд на теле.
Сплетались, всё  теснее, крепче сжаты,
Едины стали души и тела',
Пылала нега, и она была 
То маршалом, то преданным солдатом,
Стремясь к заветной двуединой цели:
Достать до звёзд и в пропасти пропасть…
Так нелегко порою распознать
Отличие дуэта от дуэли.