Падает снег

Виктор Лоскутов
           Падает снег.

Тихо тикают часы, время не догнать...
Научился жечь мосты, прощаться и терять...
Мне бы до тебя дойти несколько шагов
И сказать, что ты пришла из снов... моих снов...

Падает тихо снег,
Прошлого больше нет...
Осталось несколько шагов,
Это твоя любовь...

Это сбылся вещий сон, сошлись берега...
Протяни свою ладонь, вот моя рука...
Сердце обмануть нельзя... Судьба благослови...
Как долго мы с тобою шли к любви... к любви

Падает тихо снег,
Прошлого больше нет...
Всё начинается вновь,
Это твоя любовь...

(проигрыш)

Падает тихо снег,
Прошлого больше нет...
Если дано судьбой,
Храни свою любовь...

Если дано судьбой,
Храни свою любовь...


фото:   http://felbert.livejournal.com…