Недобрые дни

Татьяна Папантонио
Ветры задули холодные, злые,
в жизни настали недобрые дни.
Те, что осенние и золотые,-
в старой копилке хранятся они.
Белые лебеди сгинули в дали,
движется время, но мы до сих пор
вместе  как будто, и просто устали,
и о любви не ведём разговор.
В ночь засыпая, во сне слышу хохот,
недруги бродят, смеясь надо мной…
я просыпаюсь, мне кажется кто-то
имя моё повторяет с тоской…