Игра

Ишбулдин Марат
На шахматной доске стоят фигуры
Они готовы ринутся вперёд.
Не опытный заметит пешка дура
А опытный с ухмылкой подождёт.
В игре бывает всё почти как в жизни
Здесь пешка может не нароком съесть ферзя.
Бывает так что ты в пылу атаки
Нечайно позабыл про кароля.
И мат как душ холдный отрезвляет.
В игре как в жизни так спешить нельзя.
И снова в бой нас страсть, азарт бросает
Ошибки тоже не проходят зря.
  25.12.12.