Может быть нам тогда казалось

Яков Люкин
Может быть нам тогда казалось,
Что сумеем любовь уберечь.
Но уже накопилась усталость
От безумия наших встреч.

И не знаю я,что же случилось.
Чёрной ревностью сердце зажглось.
Мне,наверное,это приснилось
Что не сможем с тобою мы врозь.

И целуемся мы торопливо.
Никуда уже нам не успеть.
И не сделать тебя мне счастливой,
Ни любить,ни ласкать,ни согреть.

Не согреть тебя сердцем усталым,
Не коснуться любимых плеч,
Не зажечь ледяным пожаром
Всё безумие наших встреч.