Круговертью закружила жизнь

Людмила Углова
Круговертью закружила жизнь:
Кто-то входит, кто-то уже вышел...
Неудачам прошипеть бы: "Брысь!"
Да алеет уж закат над крышей...

Есть для каждого, увы,  свой срок,
Час свой и задача... - не поспоришь...
Почему же в сердце бьёт,как ток:
Почему ты от меня уходишь?
    ***