Неподсудная

Богдан Синягин
Что поделать мне с этой любовью...
В сладкой муке пылаю и корчусь.
Я смертельно отравлен тобою.
И вот-вот, как пластинка, закончусь.

Мне не ведомо, сколько продлится
Этот танец, прекрасный и вольный.
Ты, наверное, все же, убийца.
И вернулась, чтоб сделать "контрольный".

В миг последний свой, тяжко и трудно
Проору, цепи рвя будто нити.
- Невиновна она! Неподсудна!
- Пожалейте ее, отпустите...