сумбурное

Май Онезов
много окон, окон тьма,
окон тьма, а в окнах свет.
жёлто-белая зима
заселилась в мой буфет.
сахар горек, соль – табу,
в сыре дыры, в дырах сыр,
а стихи опять на лбу
стынут каплями росы.
это самый сильный яд,
от меня, но для меня.
тихо ночью, ночью спят,
просо, проза, простыня…