Проклятие на безумие

Юлианна Андреевна
Ты моя истерия, моя паранойя
Я ведь насквозь пропитан уже тобою
Ты мой яд, концентрат, самый сильный наркотик
Разъедаешь безжалостно каждую клеточку плоти
 
Прокляла на безумие, наполнив Душу чертЯми
Монотонные мысли добьют окончательно сами
Мой мир окончательно рухнул, он тобой обесчестен
Ведьма!, ненавистная из всех мною любимых женщин
 
 
Царапины на спине остаются от лезвий
Ты та, которых мужчины хотят по трезвой


14.11.012
© Аида