Народу дал демо-сигнал

Сержекс
пародия на "дал сигнал на демократизацию" http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=278558

....и лик свой свежий, неуставший
(врут - с дельтаплана, мол, упал!)
Он высунул из Cпасской башни
и левым глазом дал сигнал!

Не просто дал, - а курс наметил!
программу задал, лет на сто:
"В году две тыщщи тридцать третьем
в Сенат всем будет путь простой!"

Я демократию - продолжу,
А в перспективе - и продлю!
Свободу прАва - преумножу!
ПравА свободы -закреплю!

Мол, выборы прямыми станут!
прямей в Европе просто нет!
Все будет честно! Без обмана!
Готов держать за все ответ!

В Сенат - открыта всем дорога!
Прямые выборы? Легко!
Я прямо выберу! Любого!
Вот этой
      самою
            рукой!

01.12.2012