В молчаливой тишине...

Людмила Рубина
(Донецку посвящается / Фото авторское)

Есть в молчаливой тишине
Задумчивая грусть.
Мой Ангел помнит обо мне
И чувствует мой пульс.

Меня окутал он теплом
И нежностью своей.
И вновь сияет милый дом
Улыбками огней!

24.12.2012