Поздравление внучке

Людмила Суровцева
Осень красками полна,
Плодовита и щедра.
Ваза с фруктами- арбуз,
Виноград и дыня.

В честь рождения моей,
Внученьки любимой.
Ты красива и мила, с «иголочки» одета,
Будь счастлива и добра, наша Лизавета!

Одарил Господь умом,
Дал таланта вдоволь,
Пред тобой весь белый свет,
Яркий солнечный рассвет.

Приложи усилий много,
Чтоб достичь высот земных,
Ты трудись и будь здорова,
Это всё в руках твоих!

Будь весёлой, озорной,
Дружелюбной и родной.
Маме с папой помогай
И сестру не обижай.

За словами последи,
Никому не нагруби,
Честной и правдивой будь,
Пред собой откроешь путь.
Дружбой, честью дорожи.
Радость, Внучка впереди!