Друзьям

Людмила Суровцева
               
Судьба  крылатая,  как  птица,
Парит  по  жизни  к  небесам,
Листая  дней  прекрасные  страницы,
Красивого  настольного  календаря.

Опавших  листьев  осень  не  считает,
Лишь  в  золото  деревья  одевает,
Как  человека  Бог  вознаграждает,
За  праведны  труды.

Детей  даёт прекрасных,  зятей  и  снох
И  непременно  молодое поколенье,
А  нам конечно  радости  и  слёз,
От  счастья,  гордости,  покоя.

Желаю радости, веселья,
Прекрасного всем настроенья.
Приумножения,  любви.
Здоровья,  счастья,  красоты!