Просто в жизни бывает бред

Елена Дурная
Забывай, уходи, пропадай…
Не зови, не проси, не плачь…
Это просто не может быть рай…
Это даже, наверно, не ад…

Не гляди, уходя, вослед.
Не кричи и не прячь рук…
Просто в жизни бывает бред…
Просто горечь от прошлых разлук…

Обещаний пустых не давай…
Не буравь взглядом спины, грудь…
И, пожалуйста, не унывай…
Продержаться осталось чуть-чуть…

Нам, конечно же, не впервой…
В жизни много печали и так…
Одинокой осенней порой,
Ты задышишь однажды в такт…

Ты не жалуйся, не реви…
Надо просто чуть-чуть подождать…
А над городом тухнут огни…
Хватит, девочка, пойдем-ка спать…