Загадка

Светлана Лысенко 2
Сестра задачу задала:
Найти похожие слова.
Слов должно быть ровно пять!
- Надо, братцы, поискать!

Твержу слова я как в бреду;
От слова пятого, реву.
Крыльцо, Кольцо, Яйцо, Лицо -
Все окончания на «цо».

Кто знает слово, напишите,
И вопрос  мой разрешите.
Прошу   услугу  оказать:
Мясцо, Сальцо - не присылать!