Рассеяность

Ольга Зимина-Хлебникова
   Я чувствую себя сейчас сорокой...
   Дров - натопила,
                воду - натолкла.
   Наверное пора сходить за ступой,
   Сварить детишкам
                к полднику пшена?
   Приходит муж с работы...Одиноко...
   Сажу его я
             во главе стола.
   Пока он лаптем щи хлебает...Строки
   Меня уносят,
             Сбросив удила...
   
   (иллюстрация из интернета)