Школьный, тихий двор

Сергей Меркулов 2
.   1 куплет.
Школьный тихий двор,
Часто в грустных снах я вижу.
Давний разговор,
В яблоневый цвет.
Девичий укор,
И румянцем щеки пышут.
Наш последний спор,
Той весны расцвет.
Припев.   
Старой школы нет,
Школьный двор перекопали.
Яблоневый цвет, не отыщет взгляд.
Старой школы нет,
Её номер новой дали,
Той весны рассвет, не вернуть назад. Никогда.
 2 куплет.   
Помнишь как тогда,
Я тебе в любви признался.
Как ты не смогла,
Удержать слезу.
Но не поняла,
Что в тебе одной нуждался,
Руку отвела,
Навела беду.
 Припев. 
Школьный выпускной,
Так печально завершился.
Утренней грозой, разбросало нас.
Я тогда с тобой,
И со школой распростился.
Над моей судьбой, счастья свет угас. Навсегда…      22.06.99 г.