Я напишу...

Акуленко Виталий
Сердце твоё - гром,
Руки твои - молнии.
Я напишу...Потом...
Чтобы меня помнила.

Хочешь, порви письмо,
Душу испей до донышка.
Не превратит оно
Очи твои - в солнышко.

Буду идти стезёй
Богом рабу проложенной.
Сердце моё - зной,
Думы мои - тревожные.

23 декабря 2012