Мое...

Альфира Воробьева
Мое!!!
Теперь уже не плачу...
Теперь смеюсь,живу,люблю, пою...
И понимаю,
в этой жизни значу
я только то,
за что себя люблю!
За смех веселый, шутки-прибаутки,
за слезы, горечь,страх и доброту,
за то,
что не могу одной минутки
прожить,
Не веря, не любя свою мечту!!!