спокойное

Владимиръ Стрекаловский
На землю, нас не замечая,
В своей загадочной красе
Снежинки сонные слетают,
Ложатся, крепче засыпают,
Весь мир покоем засыпают
И забываются совсем.

И все забудется надолго.
И стихнет все наверняка.
Уснут дома. Уснет дорога.
Уснет замерзшая река.

Уснут во мне воспоминанья.
Уснут в тебе твои мечты.
Снежинки – тонкие созданья
Правы в своем непониманьи
Цены любви, цены страданий,
Цены совместного пути.