Я знаю, года...

Елена Гребенникова
Я знаю, года
Неслышно идут –
Сквозь путь в никуда
В печальный приют.

Вот детства полёт,
Короткий разбег –
Друзей занесёт
Декабрьский снег.

За зыбкой мечтой
Другие придут –
На них мутной мглой
Века упадут.

12.2012