ангелы и демоны

Акудник
- А кто такой ангел? - спросила девчонка.
- Твой верный хранитель и добрый слуга.
- А черт тогда кто? - приобщился мальчонка.
- А черт - это ангел лихого врага.
(с)monte cristo