Ты говорил Не до любви!

Любимая Игрушка
Ты говорил: «Не до любви!»
Что, мол, опять дела.
А я от этой нелюбви
Взяла – и умерла.

Скучища, я тебе скажу!
Наверно, я в раю.
Без дела грустная сижу
У тучки на краю.

А ты внизу совсем один!
Не брать же мне в расчет
Тех дур, что спят с тобой. Они,
Прости им Бог, не в счет.

Да! Потрудился ты всерьёз -
Деньгой набит карман.
И можешь нынче, не вопрос,
Скупить «Фуршет-Гурман»,

И в казино, судьбу кляня,
В трусах встречать рассвет,
И не заметить, что меня
Давно на свете нет


.