Поздравление Эллеоноре

Людмила Румянцева 28
Поздравление с Новым  годом
Эллеоноре  М.
Украина, Ромны, Сумская область
   
Элишка! Моя родная! С Новым Годом дорогая!
Тебя сердечно обнимая, всего наилучшего желаю.
Что важней всего на свете? Мир - в семье и на Планете!
Росли здоровыми чтоб дети. Мы за это - Все в ответе.

Подругам дарим в праздники души своей цветы –
Радости посланников! Прими  мои и ты.
И пожеланья счастья, света и добра,
Крепкого здоровья, душевного тепла.

Чтоб утро новой жизни уверенность вселяло,
Людей по духу близких в объятья посылало.

***
Улыбкою друзья встречали,  сердца открытыми держали;
Общеньем с ними наслаждаться, воспоминаньям предаваться.
Желаю, друг тебе мой милый, душевной бодрости и силы,
К вершинам Знаний подниматься, Законам мудрым обучаться.

Чисты чтоб мысли всегда были  как родниковая вода.
Чтоб попутчиками слыли: Доброжелательность и Красота.
В душе царил покой безмолвия, в глазах искрилась радость жизни.
Не рос в саду цветок злословия.  Преданно Служить Отчизне.

Отчизну! Родину Небесную, чтоб никогда не предавать.
Помнить о своих Истоках, Мыслям не давать дремать.
И поздравляя с годом новым, с любовью я хочу сказать:
Пусть светит солнце в небе чистом,  добрее чтобы мир мог стать.

 Декабрь 2012

***